Ностальгия

Тамара Дорошева
Осень жизни, а тревожно,
Как волнующей весной,
Словно всё ещё возможно
Быть в твоих руках струной.
Отозваться страстным криком
На призыв в ночной тиши
И остаться светлым ликом
На стене твоей души.