Цунами

Андрей Худорожков
Слышу как мысли в ночной тишине
Строятся дружно рядами,
Движутся маршем в моей голове,
Волною идут как цунами.

И пребывая на этой волне,
Ввысь ненадолго взлетаю,
Ну а потом оказавшись на дне,
Средь мелких песчинок теряюсь.

Что это с ними? Зачем они мне?
Знать вас совсем не желаю,
Чтоб урезонить - купаю в вине,
Мирно тогда засыпают.

Спят как младенцы, без памяти все
Тело мое отдыхает,
И не волнует, кто там вдалеке
Над волнами моря порхает.


11.04.2014