человеку нужен человек

Ангелина Стоянова 2
Каждый день на ум приходит какая нибудь интересная мысль, над которой я думаю и делаю выводы. Сегодня впервые за три года почувствовала себя счастливой. Еще, так сказать, благодаря ошибке другого человека поняла, что стоит ценить друзей. Вот они вроде есть, и ты знаешь, что никуда они не денутся, но если ты перестанешь их уважать/ценить/любить, они уйдут, да, так просто возьмут и уйдут. Ведь зачем пытаться возвращать то, что бесполезно, то, что не нуждается, может быть не достойно дружбы. Пока у тебя есть друзья, ты живой, ты счастливый. Никому и никогда не поверю, что и без друга можно прожить. Да нельзя. Любому нужна поддержка со стороны, совет, или просто хорошие эмоции, прогулки не в одиночестве, а с любимым другом. Человеку нужен человек, так было и будет. Относитесь с уважением к своим друзьям, любите их и берегите.