Глаза открыл... и снова здесь движуха

Тимофей Беркутов
Глаза открыл... и снова здесь движуха:
Дерутся, пьют и матерят друг друга.
От пива отказался.
Съебался с кружкой кофе на балкон.
Курнул, подумал и вернулся.
Коньяк.
За водкой Рома Принц свалил,
Вернулся, спиртом протираем глотки.
Так третий день мой проходил
В студенческой общажной обстановке.