Ирония судьбы

Максим Дорофеев 32
У троллейбуса номер тринадцать
Отвалилось одно колесо.
Вот сижу и смотрю я печально,
Как когда-то смотрел Пикассо.

Я теперь опоздаю на встречу
И слов нежных ей не скажу.
Она ждет меня у аптеки,
А я здесь, у дороги, сижу.

Ведь она никогда не поверит.
Не поверит, что это не сон.
У троллейбуса номер тринадцать
Отвалилось одно колесо.