Для тебя

Галина Шатрова
Для тебя полыхают зарницы
И сирень расцветает в саду,
И перо расписное Жар-птицы
Для тебя я, конечно, найду.

Опрокинется звёздное небо,
Отражаясь в зеркальной реке,
И окутает лёгкая нега
Нас на теплом весеннем песке.

Зазвучат в тишине птичьи трели-
Свою песнь пропоют соловьи,
И дождинки – малышки-капели
Простучат нам «морзянку» любви.

Для тебя вспыхнет радуга, цветом
В семь прекрасных изящных полос.
Подарю тебе вместе с рассветом
Я букет из искрящихся роз.


09.04.14 г.

фото из интернета