Смелей

Анастасия Сперанская
На жизненном пути мы встретим все,
Что свыше предназначено судьбой.
И может, еще что-нибудь еще,
Что сохранить успеем за собой.

Мы ловим мысли в гуще головы,
Расписываем миллионы схем.
А все легко с другой-то стороны,
И выход есть из каждой из проблем.

Решения принять мешает нам,
Сомнение при выборе путей.
Но все в итоге встанет по местам,
Нам просто нужно быть чуть-чуть смелей.