Два часа и сорок шесть минут

Тимофей Беркутов
Два часа и сорок шесть минут.
Не забудут, не простят, не пожалеют.
Два часа, замкнутый круг.
И таксисты говорят на фене.

Уезжай подальше просто,
Там, где море и тепло.
На далёкий самый остров.
Слишком стало здесь темно.

Но таксист везёт куда-то,
А куда-то это там,
Где холодные фрегаты
Лезут в небо по утрам.

По отборной матершине
Начинается гудок.
Слишком стали мы большие.
Этот город просто морг.