Я хочу быть твоим мужчиной

Александр Федотов Кузбасс
Я хочу быть твоим мужчиной,
Страстью нежной сгорать без остатка.
Поцелуи дарить тебе милой,
И любить всей душой, без оглядки.

Я хочу быть твоим междометьем,
Выражать свои чувства стихами.
Наслаждаться тобой с восхищеньем,
Быть улыбкой твоей, и губами.

Я хочу, разделив с тобой вечность,
Улететь в бирюзовые дали.
В нас жива бесконечная верность,
Мы её с нетерпением ждали.

Я хочу превратиться туманом,
Чтоб спускаться на землю утрами.
Мои мысли, и призрачный разум
О тебе лишь одной с небесами.