Шведская сказка!

Татьяна Бродская
    Вспоминаю прекрасный Стокгольм-
    Какой необычайный этот город,
    Слушала, как в парке играл орган-
    Остался сердцу моему дорог.

    Старинные здания покорили,
    Трамвайчики, ну просто чудо-
    Отеля виды заворожили,
    Красивые растения повсюду!

    Мы с внуком очень долго гуляли
    В диком зоопарке Кольмардене,
    Чудные животные  там были,
     Носороги лежали в вольере

    Животные живут на природе,
    А не в тесных клетках зоопарка-
    Они гуляют там на свободе,
    В Швеции тепло,но не жарко

    В кафе прекрасно пообедали-
    Потом пошли смотреть на обезьян,
    Разные породы рыб видели-
    Огромный аквариум был там!

    Какие рыбы со всех морей-
    Сразила огромная акула,
    Внук снимал на фото всё быстрей-
    Нас ждала обратная дорога!

            коллаж фото автора.