Я буду писать тебе часто...

Светлана Аль-Хальди
Я  буду  писать  тебе  часто,
Ты  только  все  строки  прочти,
Там  чувства  пылают  так  жарко
В  огне  вдохновлённой  свечи…

Я  буду  писать  тебе  сердцем,
Волшебной  и  доброй  душой,
Вдвоём  предлагая  согреться
Под  тёплой, лиричной  звездой…

Я  буду  писать, улыбаясь,
Что  снова  читаешь  меня,
Тех  глаз  сероокоих  касаясь,
Без  них  не могу  я ни  дня…

Я  буду  писать  удивляя
Тебя  каждым  новым стихом
И  чёлку  твою  поправляя
Своим  золотистым   пером…

Я  буду  дарить  тебе  нежность,
По   белой  жемчужине  в  день,
Большой  горизонт  и  безбрежность,
А  беды  все  прятать  как  тень…

Я  буду  дарить  тебе  Солнце,
Из  красок  и  радуг  мечты,
Сонет  мой  под  дивным  оконцем,
Сады  и  земные  цветы…

Я   буду   дарить  тебе  книги,
Всю  мудрость   и  правильность  мыслей,
Все  смелые   отзвуки, миги
И  карму  расписанных  жизней…

Я  буду  писать  тебе  часто,
Уже   не   забудешь  меня,
Мы   вместе  с  тобой  не  напрасно,
Под  факелом   дружбы, огня…

Я  буду  писать  тебе  сердцем,
Моей  окрылённой  душой
И  ты  приоткроешь  в  рай  дверцу,
Где  мир, луч  звезды  золотой…

Я  буду  писать  тебе  много,
Ты  только  читать  успевай,
Твою,  освещая  дорогу,
По  рифмам   добро  собирай…

По  вздоху, по  тонким   частицам,
По   нежным  и  важным  штрихам,
Где  капли  волшебной  водицы
К  ладоням  твоим  и  рукам…