жюри, брошюра, парашют

Альберт Эм
                «все нормально — падаю» (с)

всем привет,
не надо плакать тока,
всё покашто гут и вэри вэл:
приземлюсь немного раньше срока
и немного ближе, чем хотел.

долго запасной не выпускаем.
слышь, хранитель,
помнишь — «аз воздам»?
вроде бы, уложен не в Китае.
вроде бы.
а, может быть, и там.

ох, как трепетает мышца слева
в свете предстоящего «хлобысь».
отчего внутри так много гнева?
говорят, што с этим — не спастись.

мне бы всё уладить до полёта,
всех простить и вся, включая баб,
тока эта тема отчего-то
родилась позднее,
чем могла б.