лжепатриция

Сандра Ти
Кипела ночь
Холодной синевой
И в ярости
Душе сказала: "Пой!"

Умчалась прочь.
Душа еще поёт.
О ком, о чём
Никто не разберет.

Вот стынет день.
Душа поёт опять.
Но не о том,
Кто будет согревать.

Инерция -
Её причина петь.
Ждет кляксы жар -
Пустынной ночи цепь.

Рабыни дочь
Не ведала любовь,
Любила ночь
Свою, трепала кровь.

Чем больше страх,
Страдания во тьме
Тем глубже мрак,
Сгущался в синеве,

Тем и с ума
Она сошла скорей.
Ведь голубых
Была она кровей.