Разочарование в кумирах

Олег Кемаев
Вы все чужие, тяжёлые
И низкого уровня мысли у вас.
Вы все жалкИ и ничтожны,
А кто-то считает клёвыми вас.
Я ясно вижу всю мерзость,
Она так и прёт на показ.
Ну, наконец мне всё ясно.
Какая-то тихая радость зажглась.