поцелуй мне подари... Екатерина-полная версия

Виталий Ботвинов
Если можно поцелуй мне подари...
Козырни...
И от зари и до зари,
Атрофируем сомнения кусок,
Театрально так подмешанный.
Не в срок...
Если нужно,
То соседи зря не спят...
Рвёт недружно у подъезда всех девчат...

Мы разлуке
Замусолим между глаз...
Нить везения меж пальцами у нас...
Растекаемся строфой,
На вираже...
Жизнь блукает
Перелесками, уже...
Нас найдёт,
Я точно знаю. И убьёт...

И тоскливо так звучит опять фагот...
Вот,
Гремят, бедой на стыках,
Поезда...
Только я понять всё это -
Опоздал...
Барагозят по задворкам декабри...
Если хочешь, поцелуй мне подари...

08.03.14г.