Отлов чертей весною запрещён. Из переписки

Надежда Грищук
            Рецензия на "Полюблю" Александр Масютка
             http://www.stihi.ru/2014/04/11/7815


Отлов чертей весною запрещён.
Им , бедным, тоже надо размножаться!
Ты присмотрись! - они тебя боятся...
Пить прекрати, и будешь ты прощён!

...А полюбить не плохо б без вина.
И - самую прекрасную на свете!
Пусть от тебя стихи ей носит ветер,
И пусть читает их взахлёб она...

Возможно, я "нэ збагнута умом" (укр),
Что интернету почту доверяю...
Я тоже, как умею, выживаю
И не крещусь, пока не грянет гром.

Прости, мои проснулись малыши...
Удачи, братец! Чаще мне пиши.