Это жестоко-терять, не давать шанс надежде

Евгений Колеганов
Все как-то скучно,неправильно,скованно,странно.
Два слова в "трубке" и снова,так жадно,дышать!
Все растолковано вспять,только все не реально,
Это,ведь так трудно,сердцем,душою понять.
Мы покидаем и нас покидают когда-то,
Нас ненавидят,но нами оплачен тот долг.
Новое время,спешащее быстро куда-то,
Нас подвигает на выбор не легких дорог.
Так необычно-гитара,приклад автомата
Деревом пахнут,а дерево-жизнь без границ!
Разница в том,что одно-на плече у солдата,
Звуки другого заставят не спать до зарниц.
Это так трудно понять,что нельзя жить как прежде,
Вечно нельзя,у небес,благодати просить.
Это жестоко-терять,не давать шанс надежде,
Все в мире зря,если мы не умеем простить!
Да,это трудно,вдохнуть жизнь в уставшую душу
И невозможно предать,что до-селе ценил.
Может солгу,только клятву,что дал,не нарушу,
Просто любить всех,в кого свое сердце вложил!


 Позвоните мне... .