Байкерская рок баллада - дождливый Май. отрывок

Максим Бездарный
Грустный май
Свое предназначение мне шептал
Среди трав с дождями неба синего
Грохотал
Передай
Ты маю утка серая, я так ждал
Что весной придет моя любимая
Опоздал

припев
 Что ж прощай месяц Май
 Починю свой старый байк,
 И дорогой на Китай
 Я тебя совсем забуду
 Через год меня встречай  ай ай

Приезжал
 Душу рвать через год... на клочки.
Убежать
 Под зонтом от меня... сможешь ты.
Утверждать               
 В майский дождь... в телефон под гудки.
Уходить
 не сказав слов простых... не с руки.

припев
 Что ж прощай месяц Май
 Починю свой старый байк,
 И дорогой на Китай
 Я тебя совсем забуду
 Через год меня встречай  ай ай