Ревность

Наталья Николаевна Ефремова
Я бегу, ты не пришёл сегодня,
а в глазах горячих злые капли.
Подвывает ветер подлой сводней,
и деревья острые как сабли.
Ты получишь миллион пощечин,
закляну тебя на неудачу.
Под ногами тротуар всклокочен.
Стало ватным тело, плачу.плачу.