И мысли все невольно о тебе...

Асадова Динара
И мысли все невольно о тебе,
И смыслы все в твоей душе таятся.
Я изгораю в пламенной борьбе;
Забыть, уйти или в объятья сдаться.

Твоих стихов бессмертных череда,
Громадой между нами стены рушит,
Ты счастье принесешь мне, но беда
Всегда по следу его рыщет, кружит...