про страх

Симпатичная Училка
У страха чуткие шаги
И осторожные движенья,
Но крепок ледяной кулак.
Не поддавайся! Все враги –
Плод твоего воображенья,
Ты – Бог, запутавшийся в снах,
Забыв свое происхожденье,
Себя пугающий впотьмах.