Суицид

Ненормальные Сновидения
Сегодня я смотрю на море,
пытаюсь что-то ощутить,
и как бы не пыталась, вскоре,
придется полностью себя разбить.

Сегодня я смотрю на ветер,
как? наверно прозвучит вопрос.
Его мой гость как то заметил,
впивая свои взгляды сквозь.

Сегодня я смотрю под ноги.
Возьмите от меня надежды, кто их дал
ибо сегодня там не вижу серые дороги,
я вижу красоту прекрасных скал.

Сегодня я смотрю на небо,
к которому еще чуть-чуть и прикоснусь сама,
кажись, довел меня мой демон,
но мне не страшно, я чиста.

Сегодня я смотрю на волны,
которые, так само смотрят на меня,
они хотят вовек объединиться с моей кровью,
еще секунда, и мы вместе навсегда.