Вся наша жизнь с тобой узоры...

Светлана Аль-Хальди
Вся  наша  жизнь  с  тобой  узоры,
Сплошные  завитушки  и  цветы,
Душевные, святые  разговоры,
Протянутые, хрупкие  мосты…

Вся  наша  жизнь   переплетенья
Магичных,  тонких  узелков,
Минуты   сладкого  томленья,
Река  у  млечных  берегов…

Вся  наша   жизнь  сады   и  розы,
Порханья  бабочек  к  цветку,
Такие  солнечные  грёзы
И  тяга  лиры  к  огоньку…

Вся  наша  жизнь  как  страстный  танец,
Двух  душ  волшебная  свеча,
Ажурный, изумрудный  глянец,
Где  дремлет  ангел  у  плеча…

Вся  наша  жизнь  игра  в  лиричность,
Безумных  строчек  карнавал,
Порой   застывшая  статичность
И  обжигающий  канкан…

Вся  наша  жизнь  просмотр  фильма,
Где  кадры  вечностью  мелькают,
Там  сигарета   аж  до  фильтра
Горячей  мятой  дотлевает…

Вся  наша  жизнь  с  тобой  мечтанья,
Стрела  иллюзий  и  надежд,
Все  сокровенные  желанья,
Где  стук  кармических  сердец…

Вся  наша  жизнь  пластинка  джаза,
Аккордов  громких  перебор,
Полёт  души, благая  фраза,
Турбинный, огненный   мотор…

Вся  наша  жизнь  с  тобой  узоры,
Переплетенья  душ  и  рук,
Как   океанские  просторы,
Где  чувства  замыкают  круг…

В  кольцо  осознанных  прелюдий,
В  одну  дорогу  вещих  снов,
Где  есть  свиданье  наших  судеб,
Основа  солнечных  основ…