Добровольцем

Елена Наильевна
Чуть снег сошёл - не терпится раздеться,
спешит разлиться локонов река.
Неправ певец - покоя хочет сердце,
но нет, гормонам сердце не указ.
Уже весна в бейсбол играет солнцем,
и для эмоций строчки тесноваты.

А ты,
ты записался добровольцем
в бушующей любви моей солдаты?