Возвращается ветер

Симпатичная Училка
Возвращается ветер. Или, может, рождается вновь?
Та же юная мощь, та же нежность, присущая силе,
Возвращается ветер на белый безмолвный покров,
На просторы сердец, что, казалось, навеки застыли.
Возвращается ветер, не зная помех и препон,
Разве к знакам судьбы адресаты останутся слепы…
Возвращается ветер, к Земле обращается Небо,
Распахните же окна, иначе их вынесет вон!