Вечер за окошком

Борис Беленцов
            
Вечер за окошком расплескал закат.
Милая, скажи мне, кто же виноват?
Мы с тобой любовь, где-то потеряли,
Заросли тропинки, те, что протоптали.
 
Промелькнуло лето отблеском костров,
Звон  ночей бессонных, нежность рук и слов.
Было оно счастье, или, может, нет?
Растворилось   где-то, не оставив след.

Красною рябиной осень расцвела,
А любовь  без спроса, вдруг от нас ушла.
Плачет небо горько, льётся дождь навзрыд,
Облетели листья, позабыв про стыд.

Вечер за окошком   расплескал закат,
За порогом ветер, кружит листопад.
Золотая осень, разлучила нас.
Замела  листвою   цвет любимых глаз.
11 апреля 2014 г Борис Беленцов