Я не буду цепляться за прошлое...

Светлана Громова 2
Я не буду цепляться за прошлое,
Я не буду его держать…
Может было оно хорошее,
Только нужно уметь отпускать.
Пусть останется в сердце событием,
Тёплой вспышкой весны зимой,
И себя для себя открытием,
И несбывшейся пусть, но мечтой!