А Овен самый лучший знак

Светлана Батурова
А Овен самый лучший знак
И все он делает-Мастак!!!
Для Водолеев он основа-
Если начать, то все по новой

Решителен и бесподобен
Умен, красив и своенравен!
Один такой, он лучший-Овен!
Трудолюбив и Гениален!

Упрям-Контроль для Водолеев.
Чисты спина, хвосты, копыта.
Пока он жив, не зачерствеет
Хлеб жизни. И врата открыты

Для перемен, событий новых,
Шагов, которых не предвидишь
Из побуждений самых добрых
С ним Водолей. И не обидишь

Людей, с которыми бываешь
И говоришь, и строишь планы,
А их в реальность воплощаешь
Стремительно и неустанно.