Зацветёт черёмуха душистая

Александр Гиллих
Зацветёт черёмуха душистая,
Аромат свой нежный разбросает,
Цвет растревожит сердце любовь чистая,
Влюблённых цвет черёмух завлекает.
Ежегодная, весенняя, цветущая пора,
Тревожит сердце и волнует душу,
Её крона пышная бела,
Трели птиц зовёт к себе послушать.

Черёмуховый цвет волнует душу,
Если не влюблён то берегись,
Растревожит сердце только слушай,
Ещё в одну весну свою влюбись.
Может быть она твоя желанная,
Удержать весну свою спеши,
Ходит долгожданная и пьяная,
Аромат роняет свой любви.

Душистые цветы в косу вплетая,
Улыбнуться милые глаза,
Шелест листьев душу обласкает
И сердца согреют нежные слова.
Счастье верное тебя любить,
Тайны счастья поровну делить,
Алый цвет зори любя дарить,
Яркую любовь любя хранить.

11.04.2014