Извинение

Михаил Беагон
Прости меня и пусть расстает льдина,
Я не могу смотреть как ты грустишь
И на то есть веская причина.
Но знаю точно: ты меня простишь

Добра всегда и дьявольски мила
И всё вокруг своей улыбкой озаряешь,
Это зимой ты в жизнь мою вошла
С тех пор меня волнуешь и смущаешь.

Ты словно ангел, спрыгнувшая с неба
Описанье тебя не под силу слова,
Ты в мыслях у меня, где бы я не был
Своею прелестью подобная Богам.

Но знаю: ты не миф и не видение
И даже не ангел, сбежавший из рая
Ты -  неземной красоты воплощение
И всё же рядом, и всё же живая.

Ты – самый крупный алмаз у султана
За тебя отдать жизнь любой парень готов
Для меня словно доза ты для наркомана
И словно валерьянка для котов.

Твоя улыбка как снег белоснежна
Я ослеплён сияньем твоих глаз
Я глядя в них пытаюсь безнадежно
Сдержать улыбку каждый раз,
Но безуспешно.

И я прошу ещё раз, не грусти
Ведь тебе так идёт улыбка
Я совершил ужасную ошибку
И потому прошу: прости!