Облачками зажмурилось небо

Владимир Лапенко
 

Сплету шелка из Лунного сиянья,
краям воздав злачёною каймой,
оставлю в них наивные признанья
струящейся , воздушною строкой…

…Пусть утекут с волною восклицанья
и в твоем сердце хризантемы заплетут,
букет мечты ,надежд и состраданья
где под весенние желанья расцветут…

красой в садах, под теплою весною
с фатою белой от цветочной бахромы…
там  вспыхнув мы ,задержимся с тобою,
в дар от звезды увидев будущего сны.

Расплылось небо, облачками жмурясь,
послушно  веянью, звучат слова мои,
к твоей душе, с надеждою волнуясь,
прильнуло  памятью послание любви.