Верна себе и даже очень! Светлана

Мила Кленова
Верна себе и даже очень!
В забвение стремиться хочет.
Хоть и успела натворить
Не мало дел, страстью рожденных.
Но повезло, иль Бог помог.
Скорее Бог, пройти порог.

Не завидуйте удачливым мужчинам!
Не журите их за тонкие умы.
Следы слез обидчивых утрите
И увидьте их с обратной стороны.

Сторона обратная такая,
Что ее не трудно разглядеть.
Он своим умом в жизни играя,
Видит как кормить вас, как одеть.

И на что купить для вас машину,
И за что вас к морю отвезти,
Не завидуйте удачливым мужчинам,
А любите их за тонкие умы!