Этот мир давно стал серыми...

Евгений Колеганов
Вы,колючею стеною
Стали там,где есть стена.
Вы во власть,любой ценою,
Есть на все своя цена.
До сих пор живете в вере
В то,что сила в кулаках.
От того,на самом деле,
Остаетесь в "дураках"!
Этот мир,давно,стал серым,
Только он не виноват,
В том,что вы,на самом деле,
Превратили его в ад.
Плохо вам внушали в детстве,
Как устроен этот свет.
"Стало малым королевство,
Разгуляться места нет"?
Не заденет "за живое"
Слово вас и не сразит.
Совесть-дело наживное,
Вам такое не грозит.
Может-быть не будет новью,
Что придется отвечать.
Приговор подписан кровью
Не желавших умирать!


  Тем,кто сотворил в Украине подобное...