Равновесие

Наташа Высоцкая
Поднимусь на цыпочки, пытаясь сохранить равновесие,
Дай руку мне. Без тебя мне, одной, не справиться.
Дождь закончится, и мир станет еще чудеснее,
Лишь прохлада в ладонях твоих останется.

Лишь слезинка дождя ярко блеснет на ресницах
И сразу исчезнет - смахнет ее теплый ветер.
Небо в ладонях! Смотри! Такое не может присниться!
Разве можно быть еще счастливее на этом свете?!

11.04.2014 г.