Созвучным душам...

Летнее Утро
Созвучным душам —
       важно ль расстоянье?
В гармонии —
          отрада, утешенье,
А тишина и звуки —
          воплощенье
                ее.
Но душам —
            важно ль расстоянье?


На нити —
         тонкой, Божьей —
Миро-здание...
И лишь Любовь
                спасет
                от разрушенья...
Созвучным душам —
          важно ль расстоянье?
...Гармония,
                отрада,
                утешенье...


11.04.2014