Может быть...

Сергей Момджи
Развалилось вдруг всё в одночасье,
Растерял я родных всех притом,
Позабыл, что на свете есть счастье,
И родительский старенький дом.

Пятый год, как любви нет на свете,
И в раю где-то, может, жена,
Для чего мне пошли годы эти,
И зачем пришла эта весна?

Это что? Ещё может цветочки?
Жизнь хоть била частенько под дых,
Не дошёл я покамест до точки,
Хоть прошёл уже ряд запятых.

Что могу, хочу доброе сделать,
В оправданье, что выжил один,
У доски Академии мелом,
Помогать, пока дочка есть, сын...

11.04.2014г.