Осточертело 2

Андрей Смирнов 71
Грех
Стучался в двери...
Бег:
Я от потери
МЧАЛ...
Мы
С тобою жили,
У зимы
Любви просили...
ФИНАЛ!
Как
Так беспечно
Враг
Бесконечный
ВОШЁЛ?
Бог
Не знал боли,
Рок
Бесплатный за сколько?

НА СТОЛ
Мы уже ничего не поставим,
Лишь скрипим - старые ставни...
Как простить, если горе заело?
Любил... Но - осточертело!