Прощай, не приходи

Юрий Аболешев
Прощай любимая,прощай,не приходи.
Не рви мне сердце горькою печалью.
Не искренними были все слова твои,
Твой взгляд сокрыт за бесконечной далью.
Мечтал тебя назвать своей женой,
Что бы мы счастье с радостью познали,
И долго-долго жили мы с тобой...
Любовь храня и в счастье и в печали...
Хотел,но не завиден мой удел.
Твоя любовь ко мне-слова пустые.
Я боль разлуки с радостью терпел,
Надеялся.Но снова я в пустыне.
Или она во мне...И в сердце и в душе...
Дорога дальняя опять передо мною,
Рабитая,кривая,но не ищу уже,
Я встречи с новою любовью...