Птица

Анастасия Гроссу
Птица залётная с неба упала,
Красивые песенки мне щебетала.
Думала вот он:красавец "орёл"!
Небесный журавль меня сам нашёл!

Послушала пение недельку,другую,
Очаровал он меня молодую.
Верила в сказки,считала мгновенья,
Пускай иногда возникали сомненья.

Как оказалось не зря сомневалась,
Хоть до него я не раз обжигалась.
Птица шикарная вовсе не птица,
Совсем не журавль и,нет,не синица.

Обычная певчая он канарейка,
Судьба так опять пошутила-злодейка.
Я птица "родимый" иного полёта,
Тебе в моё сердце закрыты ворота.

Лети дальше в небо,пой песни пустые,
Я здесь остаюсь,где люди земные...