Огонь души

Александр Гусенко
Звучит хрустальный перезвон,
Души в надрыве,
Толь это явь, толь это сон?
Не знаю ныне,
Он рвёт меня на части но,
Пока не сдамся,
Ведь есть ещё в душе огонь,
Он в жизни танце.
Он не потух ещё во мне,
И я надеюсь,
Что вновь воскресну в том огне,
Презрев несмелость,
Однажды будет всё не так,
Всё по другому,
И сердце вновь забьётся в такт,
Воспрянет снова.
Однажды вновь в моей душе,
Зажгётся пламя,
Ну, а пока лишь фитилёк,
Моё он знамя,
Он зреет, мой святой огонь,
Вновь возрождаясь,
Меня он будит к жизни вновь,
Души касаясь.