Чужая Волна?

Владимир Грикс
   ЧУЖАЯ ВОЛНА?

Называли вас - лазутчица.
Вы в Избу вползли шалить?
Наказать пытались кучно,
чтоб "лисичку" завалить.

Мех, блестящий, привлекательный,
шкурка, яркая, из рифм.
На зачем она швыряет
строки, разрушая сплин?

Глуповата?  - не уверен.
Подловата? - это как?
Голос лирики проверен,
хоть и чудится чужак.

Не из Кёльна иль Парижа,
не "волна от Бибиси".
Удивляет рифма "рыжей"
и подчас людей бесит.