Пламя янтаря

Екатерина Пономарева 1
Холодные,клокочущие воды
в свирепом гневе бились о причал
и стылый ветер гребни их венчал
лохматой пеной в вихре непогоды.
Заполыхали нитями огня
соленых капель ледяные искры.
Но тучи опустились слишком низко...
накрыв бушующее пламя янтаря.