У рваного неба я чувствую сердце

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
В поленьях треск наполнен смыслом,
Ведь в них энергия земли.
Как- будто  в них  великих мысли
И утешение зари.
Нет,  мне совсем не одиноко,
Пусть больше нет и ни души.
Иду сознательно и гордо
К тебе, к  тебе, к тебе в  тиши.
Пр    У рваного неба я чувствую сердце.
         И пульсом в висках пытаюсь согреться.
         И жажда объятий дрожит на губах.
         Какие мы в жизни, мы видим во снах.
Бывают люди-одиночки,
И им так близок лунный свет,
И  им так  рано ставить точку…
И  расстояний  тоже нет.
В поленьях треск наполнен смыслом,
Зачем, за что и почему…?
Как- будто  в них великих мысли.
Я просто есть, и я люблю…!
  230
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114041106819