Моей ЭЛ

Георгий Плинте
Как приятны теплые слова
Нежность твоих рук,  прикосновенье
Снова улетает голова
Сердце наполняет вдохновенье
Вечная мелодия любви
Только нам слышны ее распевы
Не включая ночью фонари
Мы вкушаем все пороки Евы.
Бережно храним свои мечты
Каждый день проходит как последний
Солнышко мое из тишины
Ты моя любовь, мой миг весенний
Что могу тебе я подарить?
Только лишь души своей кусочек
Чем могу тебя я удивить?
Лишь мечтой стать деревом из почек
Время все расставит на места
Наши души разберутся сами
Если вместе с нами небеса
Что еще желать под небесами.