Отчего ты устал

Анатолий Бугаев
                Экспромт  на стихотворение
                Виктории Наррис
                «Я СКАЖУ ТЕБЕ»
                http://www.stihi.ru/2013/11/09/7026


Ты расскажи мне, отчего устал?   
Работы много, трудишься, как раб?      
Когда в последний раз меня ласкал?
Да и вообще, ты отчего ослаб? 

Да я же ведь к тебе не пристаю,
И твою работу понимаю.
И вообще-то, я тебя люблю!
А, что с тобою, вот знать, желаю.

А может быть соперница нашлась?
Так ты об этом честно и скажи.
Ты помнишь, один раз я обожглась,
Сегодня не хочу я жить во лжи.

2014