Наши цветы

Ирина Цапковская
Мы к вам с любовью и душой, пусть мир чарует нас весной.
Сады цветут не в первый раз, пусть внучки радуют всех нас.
                "Моя Мадлен." Вальдемар Вайцель. 10.04.14.
 
Нам наши дети, как цветы,
От них в душе цветут сады.
        Элен Строева. 10.04.14.

И.Ц:
Так пусть цветут наши цветы,
У Вас - Мадлен, у нас - Иван.
Пусть сбудутся у них мечты,
Пусть в мир войдут они, как в Храм.

В тот Храм, где тишина, покой,
Труда лишь радость и весны.
Где солнца свет над головой,
Где нет понятия войны.

А в плен берёт лишь красота,
Где нет для счастия преград,
Где взрывам бомб звучат взамен
Лишь голос Вани и Мадлен!

11.04.14.
Фото из интернета. Спасибо!