В память о нем

Валентина Парчинская
Кобылицей бешенной
Жизнь промчится быстрая,
Кому быть повешенным
Кому в грудь два выстрела.

И заплачет иволга,
Среди трав некошеных,
Выпью вскрикнет девица
Слезы вытрет косами.

И застонут темные
Воды черны-бешены,
Купола отзвонят,
Души примут грешные.

Раны  не излечены!
Сердце  давит бремя!
Шрамы кровоточат,
Их не лечит время.

Круг потерь безвременных
Тройкой мчит  по свету.
Смерть не скажет времени.
Жизнь не даст ответа!