На столе заброшенный роман

Алина Кропотина
На столе заброшенный роман,
На губах следы помады красной,
А на сердце холод и туман,
Господа,не плачьте, жизнь прекрасна!

Под глазами стынут капли слез,
Под окном не заскрипят качели,
И никто не скажет, кто унес
Раннюю любовь среди метели.

Не грусти, красавица, не плачь,
Доживешь еще до той капели,
Где среди невзгод и неудач,
Соловьи за домом песни пели.

2010 год