58. Загасил ты свечу добровольно

Лидия Гржибовская
 Загасил ты свечу добровольно,
И унёс моё сердце с собой,
Я вослед прокричала - довольно,
Спорить нам со злсчастной судьбой...

Ты ушёл, только боль мне оставил,
И коварную, тихую ночь,
Ты уйти, себя сам лишь заставил,
Позабыв, что есть у нас дочь...

Только знай, что любовь живая,
В моей душе никогда не умрёт,
Навсегда от меня уезжая,
Пусть тебе мой друг повезёт...