Новости

Сергей Сметанин
Начинайте день с овсяной каши
Или со стакана простокваши,
Только не советую, ей-ей,
Начинать с российских новостей.

Вас они сначала ошарашат,
Душу взборонят и перепашут,
А потом рассеют впопыхах
Безнадёгу, ненависть и страх.